Компания «МИР» приняла участие в ежегодной крупнейшей европейской выставке индустрии развлечений Euro Attraction Show 2014, которая в этом году проходила с 23 по 25 сентября 2014 года, в выставочном центре RAI, Амстердам, Нидерланды.
23 сентября состоялось открытие выставки, которая в этом году поразила своим размахом, заняв павильон 7 и 8 в выставочном центре RAI. Стенд компании «МИР» занимал выгодное местоположение у входа в павильон 7, привлекая макетом гигантского колеса обозрения многочисленных заинтересованных посетителей. Прием, посвященный открытию выставки, состоялся в прилегающем к выставочной территории комплексе Strand Süd. Дружеская атмосфера приема способствовала обсуждению важных вопросов в непринужденной обстановке и налаживанию деловых связей. Кульминацией приема стало впечатлившее всех присутствующих водное шоу.
24 сентября в городе Делфт, в 60 км от места проведения выставки, состоялось V пленарное заседание Международного Комитета по Стандартизации ИСО/ТК 254 «Безопасность аттракционов и устройств для развлечений» под председательством Владимира Гнездилова. Участниками заседания стали представители национальных комитетов и эксперты из 14 стран-членов ИСО. В рамках работы заседания комитет обсудил важные вопросы безопасности аттракционов, опубликование стандарта по безопасности аттракционов, а также создание рабочей группы для разработки технической спецификации «Измерение ускорений, воздействующих на пассажиров аттракционов». Резолюции, принятые в ходе заседания, будут опубликованы на официальном сайте ИСО.  
Сотрудники компании «МИР» приняли участие в туре, организованном IAAPA, который проходил в этом году накануне выставки, в крупнейшем тематическом парке Нидерландов и одном из старейших и красивейших парков в мире под названием Efteling. Это парк аттракционов в пригороде Хертогенбоша, в Северном Брабанте. Посещение этого парка для взрослых – пропуск в детство, а для детей – путь в сказку. Тур в парк был очень ярким и запомнится участникам  надолго.
В целом, выставка EAS 2014 была успешной для компании «МИР». В настоящее время мы заняты подготовкой к выставке IAAPA 2014.

Назад к списку новостей.