В парке аттракционов "Колесо на ВВЦ" 20 июля 2013 года состоялось празднование 25-летия группы компаний «МИР». В рамках празднования прошла благотворительная акция "День добра". Участниками праздника стали многие российские знаменитости, среди которых – космонавт Георгий ГРЕЧКО, композитор Евгений Дога, художник Никас САФРОНОВ, телеведущая Лариса ВЕРБИЦКАЯ, депутаты Госдумы ФС РФ Алексей МИТРОФАНОВ и Олег ПАХОЛКОВ, продюсер Бари АЛИБАСОВ и музыканты группы «НА-НА», певица Ирина Ортман, актриса Ольга Хохлова и многие другие.

На празднование 25-летия компании были приглашены подопечные фонда "Даунсайд Ап" – дети с синдромом Дауна.  В праздновании 25-летия компании так же принял участие режиссер Игорь Неупокоев — создатель "Театра Простодушных" — единственного в мире драматического театра, в котором играют актеры с синдромом Дауна.

Все знаменитости, присутствовавшие на празднике, оставили отпечатки своих ладоней на «Стене добра».  После того, как были собраны отпечатки ладоней всех желающих, ведущий праздника, Олег Назаров открыл благотворительный аукцион. Картина Никаса Сафронова стала основным лотом аукциона. По итогам аукциона Владимир Гнездилов стал обладателем картины Никаса Сафронова, заплатив за этот лот 200 тысяч рублей. В общей сложности на аукционе было собрано 211 тысяч рублей, все деньги были переданы в фонд "Даунсайд Ап".

По окончании благотворительной части программы всех гостей праздника пригласили поближе познакомиться с продукцией компании, 25-летие которой торжественно отмечали в этот день. Всем присутствующим предложили прокатиться на колесе обозрения «Москва-850», катальных горах «Кобра», «Формула МИР», качелях «Марс-360» и на других аттракционах.

Затем на основной сцене состоялась официальная церемония награждения именными досками заслуженных сотрудников компании и стоявших у ее истоков партнеров.
В завершении праздничных мероприятий все гости были приглашены на фуршет, в финале которого состоялось выступление легендарной поп-группы 90-х «На-На».

Назад к списку новостей.